C’est dans les petites ruelles grouillantes et ensoleillées de Tel Aviv que tout a commencé.
Traditionnellement, les bars à houmous embaument les rues de la ville, créant une ambiance festive et conviviale autour de plats simples et savoureux qui se partagent à toute heure de la journée.
Soum Soum recréé/fait vivre dans ses restaurants, l’expérience culinaire de la « street food » et l’ambiance conviviale des ruelles de Tel Aviv.
Une carte aux mille saveurs
Créé en 2017 par Nathan et Rémy, les deux beau-frères avaient pour ambition de faire vivre à leurs clients toute l’expérience de la « street food » des ruelles de Tel Aviv dans leurs établissements parisiens. C’est dans une ambiance conviviale, ponctuée de moments de partage et de joie, qu’ils font découvrir toute la richesse de la cuisine levantine à travers une carte riche en saveurs.
Toute l'equipe SoumSoum
vous accueille en toute simplicité dans nos restaurants pour vous faire vivre un moment gourmand et convivial.